Девятилетняя дочь Горшенёва восхитила пением на концерте «Короля и Шута»

Маленькая наследница покойного музыканта вышла на сцену в память об отце
Дочь Горшенёва вышла на сцену
Дочь Горшенёва спела его песни
Дочь Горшенёва вышла на сцену Дочь Горшенёва вышла на сцену

На днях в «Олимпийском» состоялся масштабный концерт группы «Король и Шут», посвященный 30-летию коллектива и 45-летию со дня рождения ее покойного лидера Михаила Горшенёва, которого миллионы поклонников знали под псевдонимом Горшок. Маленькой сенсацией мероприятия стало появление перед зрителями девятилетней Александры, дочери безвременно ушедшего музыканта.

Надо сказать, что девочка вышла не просто для того, чтобы показаться на публике: она приняла полноценное участие в концерте, исполнив женские вокальные партии в песнях «От женщин кругом голова» и «Девушка и граф». Поклонники высоко оценили трогательные старания маленькой Саши и ее музыкальную одаренность и выразили уверенность, что отец гордился бы ей.

Напомним, артист скоропостижно скончался в своем доме в Петербурге в ночь с 18 на 19 июля 2013 года от остановки сердца. С тех пор ежегодно поклонники собираются на концерт его памяти в СК «Юбилейный» в Северной столице. К слову, в 2017-м году Саша тоже выступала вместе со взрослыми музыкантами и пела «От женщин кругом голова», заодно умилив аудиторию выкриком: «Панки, хой!»

Вам может быть интересно: