Брэд Питт ответил на обвинения в неуплате алиментов

Адвокаты актера обвинили сторону Анджелины Джоли в манипулировании СМИ
Питт ответил Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли не могут договориться об алиментах
Питт ответил Джоли Питт ответил Джоли

Отношения между голливудскими знаменитостями Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли продолжают оставаться напряженными. Пока еще супруги, находящиеся в бракоразводном процессе, общаются лишь через своих адвокатов и других представителей.

После того, как Джоли обвинила мужа в том, что он практически не выплачивает ей средства на содержание их общих детей, актер ответил на эти претензии через своих юристов. Как отмечается в обращении, Питт «одолжил» жене 8 миллионов долларов для покупки дома, в котором на сегодняшний день она живет, а также потратил 1,3 миллиона долларов на оплату счетов, в том числе по затратам на их совместных детей.

Также адвокаты Питта обвинили сторону его супруги во влиянии на то, как СМИ освещают возникшую спорную ситуацию. Представитель Джоли ответил на это заявление очень быстро, отметив, что юристы ее мужа нагло пытаются скрыть истину и отвлечь общественность от того факта, что актер финансово не поддерживает своих детей должным образом.

Как сообщает NBC, Джоли настаивает на том, что Питт должен покрывать 50% расходов на содержание детей, однако не делает этого, и за почти два года, прошедших с начала бракоразводного процесса, не выплатил какой-либо «значимой» суммы на эти цели.

Вам может быть интересно: