Васильев раскритиковал роскошный наряд Татьяны Навки

Ведущий «Модного приговора» не одобрил новый образ знаменитой фигуристки
Васильев о Татьяне Навке - Навка фото
Александр Васильев высказался о роскошном наряде Татьяны Навки
Васильев о Татьяне Навке - Навка фото Васильев о Татьяне Навке - Навка фото

Тонкое чувство стиля Татьяны Навки неизменно восхищает поклонников, однако умение одеваться со вкусом иногда изменяет знаменитой фигуристке.

На красной дорожке фестиваля «Жара» в Баку спортсменка появилась в белом кружевном платье и с маленькой поясной сумочкой. Подписчики в Instagram буквально засыпали супругу Дмитрия Пескова комплиментами, но неожиданно прозвучала и критика роскошного образа звезды.

Как рассказал ведущий «Модного приговора» Александр Васильев, он совсем недавно виделся с Навкой и лично смог удостовериться в том, что у нее очень стройная фигура. Платье подобного фасона не только скрывает идеальные формы Татьяны, но и создает впечатление излишней полноты. При этом поясная сумка фигуристки, похожая на те, что в 90-е годы массово носили рыночные торговцы, стала в этом образе совсем лишним аксессуаром.

«Сейчас их производят известные бренды, и стоят они очень дорого. Но я все равно уверен, от серебряной поясной сумки надо было бы отказаться. Тем более в сочетании с золотым шнурком», – высказался Васильев в интервью порталу «7 Дней». Историк моды отметил: он уверен, что подобные сумочки независимо от их стоимости не идут никому.

Вам может быть интересно: