Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова впервые вышла замуж

Имя своего избранника певица предпочитает держать в секрете
Экс-татушка Юлия Волкова вышла замуж
Певица Юлия Волкова
Экс-татушка Юлия Волкова вышла замуж Экс-татушка Юлия Волкова вышла замуж

Экс-солистка группы «Тату», певица Юлия Волкова впервые вышла замуж. Известие об этом радостном событии сообщают dni.ru. Для торжества молодожены выбрали красивую дату – 08.08.2018. «Теперь я точно знаю, что мечты сбываются!!!» — написала в своем микроблоге артистка под фотографией, на которой она запечатлена в свадебном платье и с большим букетом роз.

Поклонники удивились объявленной Волковой новости, но вместе с тем поздравили ее, отметив, что судьба вознаградила ее за все тягости и невзгоды, которые ей пришлось перенести за свою жизнь.

Год назад певица рассказала в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», что смогла победить онкологическое заболевание и хочет выйти замуж. На эфире Волкова предпочла не называть имени своего возлюбленного, только отметила, что он живет в другой стране и она с ним счастлива.

Читайте также: Что случилось с самыми сексуальными кумирами 2000-х 

Скрывается муж певицы от общественности и сейчас, поскольку не хочет быть публичным человеком. Известно, что Юлия и ее новоиспеченный супруг вместе около двух лет. Напомним, что у Волковой уже есть двое детей, причем от разных мужчин, однако ни с одним из них в законный брак она не вступала.

Вам может быть интересно: