Молодая любовница Петросяна хорошеет на фоне развода юмориста

Как считают поклонники артиста, его ассистентка всегда мечтала добиться известности
Любовница Евгения Петросяна - Татьяна Брухунова
Молодая пассия Евгения Петросяна хорошеет на фоне его развода
Любовница Евгения Петросяна - Татьяна Брухунова Любовница Евгения Петросяна - Татьяна Брухунова

Поклонников Евгения Петросяна и Елены Степаненко опечалило известие о разводе пары. Конечно же, в расставании супругов многие винят молодую ассистентку артиста Татьяну Брухунову.

Как рассказали в фан-клубе знаменитой пары юмористов, поначалу Татьяна была поклонницей Степаненко. Девушка бывала на ее концертах, поджидала за кулисами, задаривала букетами и даже создала для артистки сайт.

В итоге Елена заметила фанатку и предложила ей работу. Два года назад, когда не стало концертного директора Петросяна, Брухунова заняла его место, а затем завоевала и сердце своего босса.

Читайте также: Друг заговорил о новой свадьбе Евгения Петросяна

По словам участницы фан-клуба Натальи, чувства Татьяны к 72-летнему народному артисту вряд ли искренни. 29-летняя амбициозная девушка всегда хотела добиться известности и любит публичность настолько, что ее не смущают сообщения в прессе, где ее называют разлучницей.

«Все наши знакомые, которые ее видели в последнее время, утверждают, что она на фоне этого развода даже похорошела, выглядит счастливой», – рассказала Наталья в беседе с «МК».

Поклонница отметила, что слухи о беременности новой пассии Петросяна скорее всего не соответствуют действительности. Возможно, их распространила сама Брухунова, чтобы привлечь к себе еще больший интерес.

Вам может быть интересно: