Свитшот от Бузовой и эко-шуба от Седоковой: кто из звёзд одевает россиян?

Звезды зарабатывают не только на гастролях и медиа-проектах, многие из них успевают заниматься бизнесом. Кстати, вполне успешно. EG.RU вспомнил, кто из селебрити одевает россиян
вещи от звезд, тимати, седокова, бузова, киркоров, топурия
Российские звезды охотно носят дизайнерские вещи и пробуют себя в этой роли сами
вещи от звезд, тимати, седокова, бузова, киркоров, топурия вещи от звезд, тимати, седокова, бузова, киркоров, топурия

Тимати

Бренд: Black Star Wear

Цены: детский спортивный костюм - 5 000 руб, футболка - 1 500 руб, джинсы - 4 000 руб

Резюме: средняя ценовая политика

Тимати - успешный бизнесмен, как ни крути. Преуспел он не только в общепите, но и в дизайне одежды. Бренд Black Star Wear почти десять лет на рынке. На манекенах в его магазинах преимущественно одежда камуфлированного, черного и пастельного цветов. Конечно же, с надписями, вроде «Russia», «Black Star», «Москва». Здесь же можно найти эксклюзивные коллекции от артистов лейбла Black Star: L'One, Kristina Si, Мот.

Ольга Бузова

Бренд: Olga Buzova Design

Цены: свитшот - 4 500 руб, платья - 4 500 руб, футболки - 3 000 руб

Резюме: средняя ценовая политика

Вот уж действительно: к чему бы не прикасалась ведущая «Дома 2», все становится золотом. Криптовалюты, рестораны, одежда. Да-да, у Ольги есть свой бренд одежды Olga Buzova Design. Здесь короткие платья, свитшоты с надписью «малополовин», футболки и многое другое.

Анна Седокова

Бренд: LA Story by Anna Sedokova

Цены: футболка - 1 300 руб, свитшот - 6 000 рублей, эко-шуба - 30 000 руб

Резюме: средняя ценовая политика

Российская звезда давно и успешно занимается бизнесом по производству собственной линейки одежды.  Свой стиль Анна решила создать после того, как не могла найти яркую и удобную одежду для себя. Звезда создает рубашки, свитшоты, шорты, джинсы и платья для сильных и талантливых.

Одежда довольно узнаваемая, на ней много символов, золотых сердец и надписей ультра-яркими цветами. В коллекции можно найти шляпы и шубы из эко-меха.

Оксана Федорова

Бренд: OFERA by Oksana Fedorova

Цены: платья - 15 000 руб, ремень - 1 500 руб

Резюме: дорого

Красавица Оксана Федорова тоже имеет свою дизайн-студию одежды. Здесь можно найти не менее красивые летящие платья самых фантастических цветов.

Кэти Топурия

Бренд: KETIone

Цены:  от 40 000 руб

Резюме: очень дорого

Солистка популярной группы A’STUDIO Кети Топурия - не только очень талантливый исполнитель, но и успешный бизнесмен. Она уже давно занимается собственным личным брендом одежды. Среди моделей, которые предлагаются клиентам, - платья, кожаные куртки, облегающие юбки и другие прелести, которые способны порадовать любую состоятельную даму.

«KETIone — это новый бренд одежды премиум-класса», - говорится на сайте магазина. Ценовая политика понятна.

Надежда Мейхер

Бренд: Meiher by Meiher

Цены: платья 25 000 руб, туфли 30 000 руб, туники 10 000 руб

Резюме: очень дорого

Про бренд, созданный экс-солисткой группы «Виа Гра», можно сказать, что он в точности соответствует названию музыкальной группы. Эффектно, красиво, дорого. Здесь вам и декольте, и облегающий силуэт и разрез до небес. Магазин находится в Киеве, но доставка возможна по всему миру.

Филипп Киркоров

Бренд: Phil 4 You

Цены: верхняя одежда - от 100 тыс. руб, свитер - от 50 тыс. руб

Резюме: Ой, мама, шика дам!

Нет, король российской эстрады не занимается дизайном, он продает личные вещи, которые уже касались звездного тела. Шопоголик решил выставить на торги личный гардероб после того, как вещи перестали помещаться в его квартире. Но открытый на Новом Арбате с помпой и фанфарами магазин оказался не очень удачным бизнес-проектом. Вещи звезды стоили совершенно звездных денег. Вскоре торговая точка переехала в сток-центр «Остатки сладки», а оттуда - в ТРК «VEGAS» Каширское шоссе.

Торговля идет, но не так бойко, как хотелось бы. Всему причиной цена – она непомерно высока. За дубленку с плеча артиста просят около 200 тысяч рублей, легкие ветровки обойдутся в 100 тысяч, ценники на свитера стартуют от 50 тысяч рублей.

Вещи от звезд не могут стоить три копейки

Эксперты уверены: для того, чтобы заняться бизнесом, нужно иметь не только финансовые ресурсы, но и определенный склад ума. Человек должен быть лидером, готовым много работать и так же много зарабатывать. Конечно, не всегда бизнес-проект успешен, не всегда он попадает в определенную целевую аудиторию, но даже неудачный старт не всегда останавливает наших звезд.

«Заведомо, это люди талантливые и амбициозные. Они реализуют себя на сцене, почему бы не попробовать новое поприще?

Мы видим много удачных примеров. Конечно, вещи, которые создают звезды, заведомо не могут стоить три копейки, так как в их создании участвует человек, чье время стоит очень дорого.

Почему мы идем именно за такими вещами? Потому что хотим носить платье или джинсы от своего кумира, приобщиться, проникнуться еще больше. Конечно, эти вещи будут покупать, независимо от того, есть ли магазин в торговом центре или это гардеробная исполнителя, откуда посылки будут отправляться по всему миру.

Почти то же самое, что получить автограф звезды, только проще: автограф - это вопрос удачи, а купить вещь от любимца можно в два клика», - объясняет EG.RU бизнес-коуч Ирина Демина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Криптовалюты: звездный опыт.

Звездные рестораны: покушать, потанцевать, сфотографироваться с артистом

Вам может быть интересно: