«Кто называл меня жирной?» Похудевшая на 30 кг Кожевникова одевается в детских магазинах

Звезда ответила всем скептикам, кто утверждал, что она «обабилась»
Мария Кожевникова ответила скептикам
Мария Кожевникова сбросила лишний вес
Мария Кожевникова ответила скептикам Мария Кожевникова ответила скептикам

Звездная актриса Мария Кожевникова после рождения ребенка скинула сразу тридцать килограммов. Ее форма вызывает восхищение. Мало кто мог подумать, что звезда так быстро приведет себя в порядок. Таким образом она ответила всем скептикам, кто говорил, что она «обабилась», стала жирной и не сможет войти в «рабочий вес».

Кожевникова написала, что зашла в детский магазин и мерила вещи для четырнадцатилетних подростков. «Зачем все то же самое покупать только в два раза дороже?»

Часть пользователей отметили, что Кожевникова после похудения стала отлично выглядеть. «Вы действительно похожи на четырнадцатилетнюю», «Вы в шикарной форме», «Отлично выглядите», «Мария. Сразу видно, что вы человек, который следит за собой». Однако нашлись и те, кто заявил, что актрисе пора бы даже немного набрать вес. «Мария что-то сильно похудела. Еще немного и будет не комильфо», «Остановитесь, Мария».

Сама Кожевникова обратилась ко всем мамочкам. «Не слушайте никого. Вы подарили ребенку жизнь. Не обижайтесь на глупых и невоспитанных, кто называет вас толстыми», - сказала звезда, слова которой приводит портал utro.ru.

Вам может быть интересно: