Ягоды, фрукты и сладкое: что ест на завтрак роскошная внучка Софии Ротару

Как завтракает красавица-внучка Софии Ротару
Что ест на завтрак юная модель? / Источник: Источник: Instagram
Наш эксперт рассказала, чем полезно питание юной красавицы. Девушка любит шоколад и кофе. С чем их надо сочетать, чтобы не навредить организму

Внучка певицы Софии Ротару София Евдокименко еще не стала совершеннолетней, но уже известна всему миру, как успешная модель. А это значит, что и питание юной красавицы строится по модельным законам: ест немного, часто, свежо и вкусно.

Для каждой манекенщицы завтрак – обязательный ритуал. Ведь, как правило, съемки начинаются ранним утром, а силы на многочасовые фотосессии нужны нешуточные.

Девушка часто выкладывает в своем аккаунте Instagram варианты завтраков. Food-редактор портала EG.RU Светлана Морозова внимательно изучила посты Сони и рассказала, чем полезно питание юной красавицы.

Идеально утро начинается с клубники и малины

Чаще всего девушка ест свежие фрукты, дополняя их орехами, мюслями и семенами чиа. Также девушка любит смешение ароматов клубники и малины. А это сочетание очень полезное и легкое.

Цвет настроения — синий …

Иногда девушка сопровождает ягоды чашкой латте или кофе со сладким сиропом. Калорийно? Пожалуй. Но такой завтрак гарантирует, что вы не захотите наброситься на шоколадку через пару часов.

Терпкий кофе и горький шоколад — прекрасное начала выходного дня

Иногда София позволяет себе на завтрак горький шоколад, но обязательно дополняет его любимыми фруктами и ягодами. Очевидно, малина для девушки – одно из самых лучших лакомств.

Фруктово-ягодный рай и ароматная выпечка

Что будет, если смешать в миске фрукты с семенами чиа и орехами? Получится удивительно вкусный салат, дополненный натуральным йогуртом. Отдельно положим клубнику, киви, грейпфрут и завтрак супермодели готов!

Соне всего 17 лет, поэтому она может позволить себе и мучное! Ароматная выпечка прекрасно дополняет классический черный чай.

Микс цветов и ароматов: греческий йогурт дополнит вкус сочных ягод

Греческий йогурт, в котором аппетитно сочетаются малина, черешня и голубика – хит утреннего меню юной модели. Ведь идеальный завтрак – очень простая еда, правда?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

10 «горячих» фотографий внучки Софии Ротару, которые сводят с ума мужчин

Поклонники считают, что Шнуров нашел новую любовь — кто она?

Как выглядит предполагаемая любовница мужа Ани Лорак

Читайте также: