Директор Лаймы Вайкуле высказался о ее заявлении по Крыму

Лайма Вайкуле о Крыме
Директор Лаймы Вайкуле считает, что шумиха вокруг заявления артистки слишком раздута / Источник: (Фото: eg.ru)
Ранее певица сообщила, что не поедет с концертом на полуостров ни за какие деньги

Концертный директор Лаймы Вайкуле прокомментировал ее высказывание об отказе ездить в Крым, вызвавшее в обществе большой резонанс. Как считает Алексей Яковлев, эта история чрезмерно «раздута и перекручена», и каждый воспринимает ее «в меру собственной испорченности».

Накануне знаменитая певица сообщила, что не отправилась бы в Крым на гастроли независимо от того, какую сумму ей предложат за эту поездку.

«Нам запрещено. Нам, европейцам», – подчеркнула артистка.

Также Вайкуле рассказала, как она относится к тому, что после посещения Крымского полуострова ее коллег-артистов заносят в специальные списки на украинском националистическом сайте «Миротворец» и не пропускают в дальнейшем на территорию Украины. Знаменитость отметила: творческие люди настолько оторваны от реальности, что могут вести себя как дети. Их нельзя «трогать», так как они могут попросту не понимать, что происходит.

Читайте также: Вайкуле заподозрили в пьянстве после странного поступка

Напомним, Лайма Вайкуле – гражданка Латвии. В свои 64 года исполнительница продолжает выступать с концертами, а также ежегодно организует собственный музыкальный фестиваль в Юрмале, на который приглашает талантливых артистов и эстрадные коллективы.

С директором певицы связалось радио «Говорит Москва».

Читайте также: