Матильда готовится разорить Сергея Шнурова

Развод Шнурова и Матильды - группа Ленинград
Сергей Шнуров может лишиться большей части своего состояния / Источник: (Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС)
Жена требует у известного музыканта 90% его состояния
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга Сергея Шнурова готовится лишить его почти всего состояния. Матильда подала иск, в котором претендует на 90% имущества исполнителя.

В семейных активах лидера группы «Ленинград» – банковские счета, элитные автомобили, дорогостоящая недвижимость, а также деньги музыкального коллектива. Кроме того, шнуров является владельцем товарного знака «Ленинград» и получает внушительную оплату за свои концерты.

Доходы артиста достигают тридцати миллионов рублей в год, в распоряжении Матильды же – школа балета и ресторан, которые приносят далеко не так много прибыли.

Впрочем, сам Шнуров, кажется, ничуть не беспокоится о предстоящей тяжбе. Музыкант готовится к концерту на «Зенит-арене», а поклонники замечают в соцсетях совместные снимки певца и другой его бывшей избранницы Оксаны Акиньшиной. Ранее в своем блоге в Instagram* певец опубликовал стихотворение, в котором отметил, что женщин вокруг много, и, расставаясь с очередной подругой, мужчина должен без сожалений оставить ей «цацки и деньги», пишет «СтарХит».

Матильда, по слухам, уже нашла нового бойфренда – банкира.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: