Кредит детям: Джоли рассказала, на каких условиях Питт дал ей 8 млн долларов

Анджелина Джоли с детьми
Джоли после развода с Питтом одна воспитывает шестерых детей / Источник: Источник: : Globallookpress.com
Ранее сообщалось, что от актрисы сбежала ее адвокат, не выдержав потоков негатива; также СМИ сообщали о психических проблемах у звезды

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли опровергла заявление адвокатов бывшего мужа Брэда Питта о том, что он дал ей несколько миллионов долларов на содержание детей. Соответствующее заявление Джоли сделала на заседании суда, где рассматривается дело об их разводе.

В минувший четверг адвокат Питта Лэнс Шпигель заявил, что после начала бракоразводного процесса, то есть за последние два года, его клиент потратил на содержание бывшей жены и детей 9,3 миллиона долларов. Восемь из них были направлены на оплату аренды особняка в Великобритании, где сейчас живет семейство. Еще 1 миллион 300 тысяч разошлись на оплату медицинских услуг, телохранителей для детей и прочие нужды.

Джоли, однако, заявила, что такие сообщения являются «вопиющей попыткой запутать правосудие». По ее словам, большая часть упомянутой суммы, а именно восемь миллионов долларов, были вовсе не субсидией, а «кредитом», который выделил ей бывший муж, передает портал «Дни.ру».

По словам адвоката Джоли, Саманты Блей Деджан, это означает, что Питт не полностью выполнил свои обязательства по содержанию семьи.

5 августа сообщалось, что от Джоли ушла ее прежний адвокат Лаура Вассер. Источники в окружении звезды сообщили, что юрист просто устала от «потоков ненависти» которые актриса генерирует в адрес экс-супруга, а также от неадекватных поступков Анджелины. По словам знакомых, для Джоли развод превратился в тотальную войну на уничтожение.

А 12 августа стало известно, что Джоли попала в клинику, специализирующуюся на лечении булимии и анорексии, вызванных психическими расстройствами. По словам инсайдеров, вес актрисы сейчас снизился до 44 килограммов, но даже и такую цифру на весах она считает избыточной.

Читайте также: