«Лайма, твое время ушло»: Садальский в вышиванке ответил на слова Вайкуле о Крыме

Стас Садальский
Садальский прокомментировал скандал с заявлением Вайкуле о Крыме / Источник: Источник: : Globallookpress.com
Подобно тому, как любимая им певица «никогда» не поедет на ушедший к России полуостров, сам он никогда не поедет на Украину, заявил актер
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Станислав Садальский прокомментировал скандальную историю с высказыванием латвийской певицы Лаймы Вайкуле, заявившей накануне, что она не поедет с концертами в Крым даже за очень большие деньги, поскольку ей, как и всем «европейцам», подобные действия «запрещены».

Отвечая заочно на эти слова, Садальский написал в своем Instagram, что со своей стороны – аналогичным образом не поедет на Украину до тех пор, пока страну возглавляет Петр Порошенко. Причина проста, пояснил артист: там «русских обижают!». При этом, подчеркнул Станислав Юрьевич, представители Незалежной неоднократно пытались уговорить его посетить республику, звали на гастроли. Звонили даже из СБУ. «Ми вас любимо, пан Садальський», – процитировал он слова обращавшихся к нему украинцев.

Нельзя не отметить, что свой пост актер снабдил фотоснимком, где он запечатлен в традиционной украинской рубашке – вышиванке. Тем не менее, добавил он, отношение жителей соседней страны к его соотечественникам играет в данном случае решающую роль. «Только что вернулся из Латвии, – попутно заметил артист. – Там тоже отвратительное отношение к русским», – констатировал Садальский.

Правда, тут же поправился он, сама Лайма – хороший человек и замечательная певица. К Вайкуле, отметил артист, он относится с любовью и гордится дружбой с нею.

?Вайкуле заявила, что ни за какой гонорар не поедет в Крым, а я в Украину, там русских обижают! ?Только что вернулся из Латвии, там то же отвратительное отношение к русским. Замечательная певица Вайкуле и хороший человек! Очень рад, что мне постчастлиаилось быть с ней знакомым! Лайма, я тебя люблю!! В Украину не поеду..., хотя мне даже звонило СБУ! -Немає проблем, вам безпечно Ми вас любимо пан Садальський приїжджайте -Не можливо бути в країні , де ображають моїх співвітчизників ! При Порошенко не приїду #садальский #украина #риднаненькаукраина #одесса #сбу #пошлина

Публикация от Стас Садальский? (@stassadal)

Подписчики актера поддержали слова Садальского, а некоторые заодно и осудили высказывания его оппонентки. «Извини, Лайма, твое время ушло. Смирись», – посоветовали комментаторы. «Раз такие принципы, пусть и в Россию не ездит», – добавили авторы высказываний. «Все правильно написал!», «Стас, молодец, поддерживаю», – обратились поклонники к артисту.



Читайте также: