Кристина Асмус подогрела слухи о беременности звезды «Папиных дочек»

Вместе с Дарьей Мельниковой актриса приняла участие в детском благотворительном мероприятии
Асмус рассекретила беременность "папиной дочки"
Кристина Асмус и Дарья Мельникова
Асмус рассекретила беременность "папиной дочки" Асмус рассекретила беременность "папиной дочки"

Похоже, звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова беременна во второй раз. Актриса уже родила своему супругу, Артуру Смольянинову, мальчика, которого назвали в честь папы, тем более что родился он в день, когда актеру исполнилось 32 года. Это произошло 27 октября 2015 года. Тогда Мельникова также не распространялась о своем интересном положении, а заподозрившие ее в беременности поклонники оказались правы.

Теперь же «подлила масла в огонь» коллега по Театру Ермоловой Кристина Асмус. Вместе с Дарьей она приняла участие в благотворительном мероприятии детского хосписа «Дом с маяком», а позже опубликовала видео в своем Instagram-аккаунте. В минутном ролике видно, что «папина дочка» явно пытается скрывать округлившиеся формы черным платьем свободного покроя и джинсовой курткой поверх него.

Подписчики Асмус отметили как само мероприятие, призванное привлечь внимание к острым социальным проблемам, касающимся особенных и тяжелобольных детей, так и грядущее пополнение в семье Смольянинова и Мельниковой.

«Классно видеть знакомых людей на таких мероприятиях со звездным составом в придачу :)»
«У Дарьи скоро пополнение?»

Вам может быть интересно: