Кристина Асмус подогрела слухи о беременности звезды «Папиных дочек»

Асмус рассекретила беременность "папиной дочки"
Кристина Асмус и Дарья Мельникова / Источник: https://www.instagram.com/asmuskristina/
Вместе с Дарьей Мельниковой актриса приняла участие в детском благотворительном мероприятии

Похоже, звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова беременна во второй раз. Актриса уже родила своему супругу, Артуру Смольянинову, мальчика, которого назвали в честь папы, тем более что родился он в день, когда актеру исполнилось 32 года. Это произошло 27 октября 2015 года. Тогда Мельникова также не распространялась о своем интересном положении, а заподозрившие ее в беременности поклонники оказались правы.

Теперь же «подлила масла в огонь» коллега по Театру Ермоловой Кристина Асмус. Вместе с Дарьей она приняла участие в благотворительном мероприятии детского хосписа «Дом с маяком», а позже опубликовала видео в своем Instagram-аккаунте. В минутном ролике видно, что «папина дочка» явно пытается скрывать округлившиеся формы черным платьем свободного покроя и джинсовой курткой поверх него.

Подписчики Асмус отметили как само мероприятие, призванное привлечь внимание к острым социальным проблемам, касающимся особенных и тяжелобольных детей, так и грядущее пополнение в семье Смольянинова и Мельниковой.

«Классно видеть знакомых людей на таких мероприятиях со звездным составом в придачу :)»
«У Дарьи скоро пополнение?»

Читайте также: