Домашнее пение Ваенги до слез растрогало фанатов

Певица показала в соцсети редкое видео
сын Елены Ваенги
Поклонники считают, что страсть к технике у мальчика от дедушки-инженера, который занимался ремонтом атомных подводных лодок
сын Елены Ваенги сын Елены Ваенги

Елена Ваенга показала в соцсети редкое видео, растрогавшее поклонников едва ли не до слез. В ролике, размещенном артисткой в Instagram, она исполняет дуэтом песню «Случайность», которую когда-то пела легендарная Анна Герман.

На черно-белых кадрах можно увидеть, что действие происходит в домашней обстановке во время застолья. Аккомпанируя себе на гитаре, Ваенга и ее напарница мелодично напевают слова композиции. За несколько часов видео посмотрели почти двадцать тысяч человек, фанаты написали звезде шансона сотни комплиментов.

«Исполнение потрясающе душевное! Такую хорошую песню надо в народ. И именно в вашем исполнении»; «Очень душевно. Песня из детства»; «Как хорошо сидите! Очень теплая и дружная атмосфера»; «Трогательно, мило, нежно и почему-то до слез», – высказались восхищенные подписчики Ваенги.

Недавно певица продемонстрировала поклонникам еще один свой талант. Знаменитость показала в своем блоге собственноручно вылепленные пельмени.

Вам может быть интересно: