Собчак раскрыла тайну «идеального» платья

Политик и светская львица попала в конфуз
Ксения Собчак попала в конфуз
Ксения Собчак попала в ситуацию, в которой боится оказаться любая женщина
Ксения Собчак попала в конфуз Ксения Собчак попала в конфуз

Несколько необычных фото выложила на своей странице в Instagram Ксения Собчак. На них она сидит за столиком кафе. На светской львице надето платье, которое и цветом, и рисунком очень похоже на скатерть на столе.

Первым, кто обратил внимание на конфуз, стала сама Ксения. Впрочем, она отнеслась к этому с юмором. Более того, попросила сфотографировать ее на фоне скатерти и даже выложила снимок в соцсети с хэштегом «ИдеальнаяСовместимость». «Теперь я знаю тайну одного платья», – так шутливо Собчак подписала пост. Ведущая и политик имела в виду, что раскрыла «секрет» автора своего платья: откуда она берет идеи и материалы для своих нарядов.

Подписчики от души посмеялись над шуткой и даже рассказали о подобных случаях, которые происходили с ними. «Я один раз в леопердовой блузке приперлась на свидание в ресторанчик, а там диванчики леопЕрдовые. Слилась с природой воедино», «Вот так "попала"!!! Был у меня тоже раз похожий случай», – такие комментарии оставили пользователи под постом.

Читайте также: Ксения Собчак «забыла» имя сына

Главное в этой жизни-найти своих и успокоиться! #ИдеальнаяСовместимость Теперь я знаю тайну одного платья @yanadress 😂😂🙈

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Вам может быть интересно: