История любви Риты Дакоты и Влада Соколовского, которая заставит вас рыдать

Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса заявила о расставании... У знаменитостей есть общая дочь.
Развод Риты Дакоты и Влада Соколовского
Дакота и Соколовский были одной из самых красивых пар на российской сцене
Развод Риты Дакоты и Влада Соколовского Развод Риты Дакоты и Влада Соколовского

Они были красивой парой и казались идеальной семьей, но и этой сказке пришел конец. Певица Рита Дакота объявила о разводе. Причиной такого решения стали многочисленные измены ее звездного супруга певца Влада Соколовского.

Портал EG.RU сделал подборку истории любви Риты и Влада в фотографиях. Мы очень сожалеем об их разрыве.

Они познакомились на проекте «Фабрика звезд»

Обаятельный москвич Влад сразу обратил внимание на яркую красотку, но сначала они просто дружили. Во время шоу начинающие звезды поддерживали друг друга: делили на двоих победы и поражения.

И сколько бы поклонники их не женили, Рита и Влад только смеялись. Они уверяли, что между ними нет ничего, кроме дружбы. Возможно, это было правдой.

Снова встретились через 8 лет и поженились

Несмотря на крепкую дружбу на проекте, после шоу жизнь развела Риту и Влада в разные стороны. Соколовский стал популярным исполнителем, участником  мужского дуэта БиС. А Дакота не смогла построить карьеру в Москве и вернулась на родину - в Белоруссию.

Они снова встретились через 8 лет. Влад из обаятельного парня превратился к тому моменту в привлекательного мужчину. Дакота - из яркой девушки - в шикарную женщину.

Дакота и Соколовский уже не смогли расстаться. В июне 2015 года они поженились.

Казалось, что их ничто не сможет разлучить...

Они были настолько идеальной парой, что поклонники даже думать не могли об именах Влада. Соколовского называли прекрасным мужем, а Дакоту - замечательной женой. По крайней мере, именно такой образ звезды создавали в Instagram.

Вместе посещали светские мероприятия. Вместе путешествовали. Всегда вместе.

Появление дочери еще больше сплотило семью

9 месяцев назад Рита и Влад стали родителями. Дочку назвали Мией, малышка еще больше сплотила семью. Если раньше влюбленные все время проводили вдвоем, то теперь получали удовольствие от того, что их трое.

У Соколовского всегда была безупречная репутация, теперь же к статусу идеального мужа добивалось звание идеального отца. Ну, а Рита с рождением дочери стала еще прекраснее.

Семейное счастье было недолгим... 11 августа Рита объявила о разводе. Она очень тяжело переживает расставание. Соколовский пока никаких комментариев не дает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стало известно, когда Петросян расстанется с новой любовницей

Как Петросян: знаменитые мужчины, которые бросили жен ради молодых любовниц

Рита Дакота и Влад Соколовский решили расстаться

Вам может быть интересно: