Губерниев поделился пикантным снимком 15-летней давности

Известный спортивный журналист показал фото в полуобнаженном виде
Фото полуобнаженного Дмитрия Губерниева
Журналист удивил поклонников откровенным снимком
Фото полуобнаженного Дмитрия Губерниева Фото полуобнаженного Дмитрия Губерниева

Комментатор Дмитрий Губерниев решил повеселить и немного эпатировать поклонников, опубликовав страничку из старого корпоративного календаря, посвященного запуску в 2003 году телеканала «Спорт» (его «наследником» стал «Матч ТВ»). На ней ведущий предстает в образе античного то ли бога, то ли героя. Из одежды на нем только символическая набедренная повязка, голое тело обмотано шнуром от микрофона, призванным, видимо, изображать виноградную лозу.

«Смелый образ , не так ли ????? Жду огня в комментариях !!!!!!!» – подписал журналист это изображение (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены – EG.RU). Правда, огня он дождался далеко не сразу. Поначалу пользователи отнеслись к увиденному скептически. Повязку они сравнили с подгузником, а не слишком спортивную фигуру Губерниева – с «пухлым херувимчиком» и даже «писающим мальчиком».

Комментаторы спрашивали, как им «развидеть» фото, и советовали журналисту прекратить курить запрещенные вещества, а то «крыша потихоньку съезжает». Впрочем, вскоре подтянулись поклонники Дмитрия, которые по-доброму посмеялись над его «античным» имиджем и напомнили злопыхателям, что календарь, вообще-то, шуточный. «Прикольщик, как всегда! Дима, жгите!!!!» – пишут они. «Ой ржу не могу!!! Секси мачо брутал)))», – иронизирует один из пользователей.

Надо сказать, что Губерниев любит иногда поделиться с подписчиками собственными интересными фото из личного архива. Так, на днях он выложил свою детсадовскую фотографию, где у него на редкость хмурый взгляд. Отвечая на недоуменные вопросы читателей, Дмитрий рассказал, что у него с детства повышенная чувствительность глаз к свету, что не раз доставляло ему неудобства в профессии.

Вам может быть интересно: