«Он должен сдерживать себя»: Сафронов решил поучаствовать в разборках Петросяна и Степаненко

Художник считает, что юмористу не хватает такта при общении с людьми
Сафронов сказал, что думает о Петросяне
Сафронов высказался о Петросяне
Сафронов сказал, что думает о Петросяне Сафронов сказал, что думает о Петросяне

Известный художник Никас Сафронов решил не оставаться в стороне от бракоразводного процесса между Еленой Степаненко и Евгением Петросяном. Причем он не стал комментировать, кто в этой ситуации прав, а кто виноват. Сафронов заострил свое внимание на личности Петросяна.

Он припомнил комику, что тот порой матерится. Сафронов считает, что так поступать не подобает. «Петросян должен сдерживать себя. Если у него это не получается, то он неправильный человек», - сказал Сафронов, который считает, что Петросяну порой не хватает такта.

Художник также вспомнил фильм с участием известного актера Брюса Ли. В одной из сцен каратист хочет ударить оппонента, однако второй рукой сдерживает себя. Сафронов считает, что на Петросяна многие равняются, поэтому он должен быть сдержанным, показать на личном примере, как нужно себя вести в обществе, сообщает «Рамблер».

Отметим, что уже многие звезды высказались по поводу развода Петросяна и Степаненко. Так, музыкант Юрий Лоза назвал их развод неумной шуткой. Он считает, что они все это задумали специально, чтобы привлечь к себе внимание.

Вам может быть интересно: