Российский Джеймс Бонд: завидной спортивной фигурой похвастался на пляже Олег Газманов

Олег Газманов постоянно работает над своим телом
Олег Газманов постоянно работает над своим телом / Источник: КП/Елена Кудрявцева
67-летний певец находится в прекрасной форме
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Олег Газманов показал, как проводит свои дни во время гастролей. В свободное время артист занимается спортом. С утра певец отправился на пляж. Загорелый и свежий Олег Михайлович в шортах выполнил стойку на перилах спуска к морю. 67-летний артист предупредил, что может продержаться в таком положении долгое время.

«С днем физкультурника! И помните: «в здоровом теле здоровый дух». А если есть дух, желание и воля, то свое тело сможешь сделать здоровым. Только не ленись! Начни с 15 минут в день», – отметил Газманов в своем Instagram*.

Поклонники звезды отметили, что он выглядит просто сногсшибательно. Многие отметили, что Газманов – прекрасный пример для мотивации и они, глядя на него, записались в спортзал. А один из фолловеров даже назвал его «российским Джеймсом Бондом».

За этот год артист уже в четвертый раз прилетает в Крым. Здесь у него проходят гастроли в рамках тура «50 лет на сцене». Певец запланировал выступления в Феодосии, Ялте и  Евпатории.

Ранее Олег Газманов высказался о Вайкуле после ее слов о том, что она не поедет с гастролями в Крым ни за какой гонорар. По его мнению, Россия певице «все дала», поэтому ей следовало бы сейчас хорошенько подумать, прежде чем делать достаточно резкие и эмоциональные заявления.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: