Вайкуле хотят обязать дать бесплатный концерт в Крыму

На этом настаивает член общественного совета при обороне России Игорь Коротченко
Вайкуле хотят обязать дать концерт в Крыму
Вайкуле хотят заставить бесплатно выступить в Крыму
Вайкуле хотят обязать дать концерт в Крыму Вайкуле хотят обязать дать концерт в Крыму

Слова Лаймы Вайкуле о том, что она не будет выступать в Крыму ни за какой гонорар по-прежнему будоражат многих жителей России. Многие россияне возмущены тем, что себе позволяет певица. От Лаймы Вайкуле уже открещиваются ее многочисленные поклонники в разных уголках России. Те, кто недавно был готов носить ее на руках, сегодня прямо заявляют, что для них Вайкуле умерла как певица и как человек. В эфире программы «Россия-1» обсудили скандал, связанный с именем певицы.

Так, один из приглашенных гостей, член общественного совета при Министерстве обороны Игорь Коротченко, заявил, что Лайма обязана дать бесплатный концерт на территории Крыма, если, конечно, она хочет, чтобы россияне ее простили и относились с прежней любовью. В противном случае путь Вайкуле в Россию заказан.

Коротченко считает, что она могла бы и промолчать в разговорах с украинской прессой относительно ее визитов в Крым. Коротченко добавляет, что Вайкуле хочет угодить и вашим, и нашим. Она не думала, что ее слова так растиражируют. Зарабатывать же она хочет как в Крыму, так и на Украине. Однако, как считает эксперт, так не получится.

Коротченко добавил, что раз Вайкуле считает себя европейкой, то и пусть выступает за пределами России, сообщает портал dni.ru.

Отметим, что уже многие высказались после слов Вайкуле. В частности, продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин заявил, что хватит терпеть таких стерв, как Вайкуле и София Ротару, которые обогащаются на россиянах, но при этом не могут быть благодарными. Разин считает, что цель певиц – «срубить побольше бабла» и при этом не платить налоги. Про Ротару он сказал, что она не заплатила огромную сумму налогов за время концертов в России.

Вам может быть интересно: