Роды дорого обошлись Лере Кудрявцевой

Ребенок Леры Кудрявцевой
Лера Кудрявцева выплатила большую сумму за рождение дочери / Источник: (Фото: Артем Геодакян/ТАСС)
Ребенок Леры Кудрявцевой Ребенок Леры Кудрявцевой
Наследница телеведущей появилась на свет в элитной клинике Лос-Анджелеса

Недавно Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз. Телеведущая пока не раскрывает имени новорожденной дочери и каких-либо деталей радостного события, однако известно, что роды прошли в элитной клинике «Седарс-Синай» в Лос-Анджелесе.

В этом медицинском учреждении появились на свет наследники поп-дивы Мадонны, «перчинки» Виктории Бекхэм, звезд Голливуда Кейт Хадсон и Пенелопы Крус. Здесь же родили детей певица Алсу и знаменитая спортсменка Светлана Хоркина.

Как и другим звездам, Кудрявцевой пришлось заплатить высокую цену за пребывание в учреждении. Так, отдельная палата из трех комнат, оборудованная двумя санузлами, обходится клиенткам в четыре тысячи долларов ежедневно. В эту стоимость входит парковочное место, личные ассистентка, повар и парикмахер, а также возможность сделать маникюр и педикюр. В медцентре работают свыше двух тысяч медиков. Многие из них знают русский язык, а при необходимости им помогают переводчики.

За пять дней, в течение которых роженицы должны находиться под присмотром врачей, клиника получает около 20 тысяч долларов или более 1,3 миллиона рублей, пишет сайт «Дни.ру».

Теперь, когда у ее дочери есть американское гражданство, Лера Кудрявцева планирует вернуться в Россию. На родине ведущая подберет девочке иностранную няню, так как русские помощницы, по ее мнению, чрезмерно «болтливы и навязчивы».

Читайте также: