Роды дорого обошлись Лере Кудрявцевой

Наследница телеведущей появилась на свет в элитной клинике Лос-Анджелеса
Ребенок Леры Кудрявцевой
Лера Кудрявцева выплатила большую сумму за рождение дочери
Ребенок Леры Кудрявцевой Ребенок Леры Кудрявцевой

Недавно Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз. Телеведущая пока не раскрывает имени новорожденной дочери и каких-либо деталей радостного события, однако известно, что роды прошли в элитной клинике «Седарс-Синай» в Лос-Анджелесе.

В этом медицинском учреждении появились на свет наследники поп-дивы Мадонны, «перчинки» Виктории Бекхэм, звезд Голливуда Кейт Хадсон и Пенелопы Крус. Здесь же родили детей певица Алсу и знаменитая спортсменка Светлана Хоркина.

Как и другим звездам, Кудрявцевой пришлось заплатить высокую цену за пребывание в учреждении. Так, отдельная палата из трех комнат, оборудованная двумя санузлами, обходится клиенткам в четыре тысячи долларов ежедневно. В эту стоимость входит парковочное место, личные ассистентка, повар и парикмахер, а также возможность сделать маникюр и педикюр. В медцентре работают свыше двух тысяч медиков. Многие из них знают русский язык, а при необходимости им помогают переводчики.

За пять дней, в течение которых роженицы должны находиться под присмотром врачей, клиника получает около 20 тысяч долларов или более 1,3 миллиона рублей, пишет сайт «Дни.ру».

Теперь, когда у ее дочери есть американское гражданство, Лера Кудрявцева планирует вернуться в Россию. На родине ведущая подберет девочке иностранную няню, так как русские помощницы, по ее мнению, чрезмерно «болтливы и навязчивы».

Вам может быть интересно: