Шпильки, черное боди и бесконечные ноги Лободы украсят обложку сентябрьского номера GQ

Лобода с малышкой снялась для обложки мужского глянца GQ
Певица снялась для мужского глянца вместе с Тильдой / Источник: Instagram*
Вместе с мамой для глянца впервые снялась и маленькая Тильда
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впервые обложку российской версии мужского глянцевого журнала GQ украсит певица с ребенком. И это обязательно должна была стать Светлана Лобода — мама двоих детей с безупречной фигурой.

Снимком сентябрьского номера журнала со своими читателями поделился портал SUPER. Вместе с певицей на обложку попала и маленькая Тильда. Правда, она лежит в коляске.

Обложка журнала GQ

Однако увидеть малышку можно будет внутри журнала, где публикуется большое интервью Лободы, в котором она расскажет о своем творчестве и счастье материнства.

Не прошло и трех месяцев, как Светлана родила в Лос-Анджелесе свою младшую дочь, но она уже успела вернуть свою потрясающую форму, которой всегда восхищались поклонники. К тому же певица опять включилась в свой рабочий график. Она успела выпустить клип на песню SuperSTAR, а вчера выступала с концертом в Анапе.

Напомним, у Светланы уже есть старшая дочь Евангелина, которую певица родила от хореографа-постановщика Андрея Царя. Что же до отца второй дочери — то тут поклонникам только и остается, что строить догадки.

Узнав, что малышка получила имя Тильда, они сразу связали это с романом певицы и фронтмена Rammstein Тилля Линдеманна. Хотя достоверно неизвестно, является ли он отцом ребенка, фанаты артистки практически не сомневаются в этом.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: