Кудрявцева и Макаров определились с именем для дочери

Телеведущая сообщила о рождении девочки 13 августа
Кудрявцева и Макаров выбрали имя для дочери
Лера Кудрявцева родила дочь
Кудрявцева и Макаров выбрали имя для дочери Кудрявцева и Макаров выбрали имя для дочери

Телеведущая Лера Кудрявцева 13 августа рассказала в социальных сетях о рождении дочери. Ни она, ни ее супруг, хоккеист Игорь Макаров, пока не сообщали, как решили назвать малышку. Однако в СМИ эта информация все-таки просочилась от источников, близких к семье молодых родителей.

Как сообщает портал Super, девочку назвали Марией. Для Леры она стала вторым ребенком. Любопытно, что 47-летняя телеведущая родила малышку, уже будучи бабушкой. В мае этого ее 28-летний сын Жан, рожденный в первом браке Кудрявцевой с участником группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком, сам стал отцом.

Ранее сообщалось, что роды телеведущей прошли в одной из элитных американских клиник, где появлялись на свет дети таких знаменитостей, как Виктория Бэкхем, Алсу, Светлана Хоркина, и многих других. Один только день пребывания в этом медицинском учреждении обходится примерно в четыре тысячи долларов.

Уже известно, что скоро Кудрявцева вернется в Москву. Судя по всему, ее декретный отпуск не будет очень продолжительным, в планах у телеведущей съемки новых выпусков шоу «Секрет на миллион» и много другой работы.

Читайте также: От кого родила Лера Кудрявцева

Вам может быть интересно: