Любовница мужа Лорак вылетела с конкурса красоты

Из-за подпорченной громким скандалом репутации Яна Беляева не вошла даже в пятерку финалисток
Любовница мужа Лорак - мисс Вселенная Украина
Любовница мужа Ани Лорак проиграла конкурс красоты
Любовница мужа Лорак - мисс Вселенная Украина Любовница мужа Лорак - мисс Вселенная Украина

Модель Яна Беляева, которую называют любовницей мужа Ани Лорак, не смогла получить ни одного титула на конкурсе «Мисс Украина Вселенная».

Финал соревнования прошел накануне в Киеве. Модель сделала все возможное, чтобы ее отметило жюри: продемонстрировала роскошный вечерний наряд, прошлась по подиуму в бикини, проявила себя в интеллектуальном плане.

Однако это украинской красавице не помогло. Первое место на конкурсе заняла одесситка Карина Жостан, на втором месте оказалась Валерия Рябченко, а третьей стала Анна Дурицкая, получившая известность как свидетель убийства оппозиционного политика Бориса Немцова, сообщает издание ТСН.

Беляевой же достался приз зрительских симпатий из-за активной поддержки гостей мероприятия. Как отмечает сайт «Дни.ру», Яне можно было изначально не рассчитывать на победу после того, как ее репутация оказалась подмочена громким скандалом.

Напомним, ранее в интернете распространилось видео, на котором муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу и Яна Беляева страстно обнимаются в одном из ночных клубов. Модель попыталась опровергнуть сообщения о ее связи с турецким бизнесменом, заявив, что на записи вовсе не она.

Вам может быть интересно: