Любовница мужа Лорак выступила с откровенным признанием

Как утверждает Яна Беляева, с Муратом Налчаджиоглу ее связывает только дружба
Любовница мужа Ани Лорак - Яна Беляева
Яна Беляева высказалась об отношениях с мужем Ани Лорак
Любовница мужа Ани Лорак - Яна Беляева Любовница мужа Ани Лорак - Яна Беляева

Киевлянка Яна Беляева, которую засняли в объятиях супруга Ани Лорак, откровенно рассказала об отношениях с Муратом Налчаджиоглу.

Как заявила финалистка конкурса «Мисс Украина Вселенная», с мужем известной певицы ее связывает исключительно дружба. У нее недавно появился возлюбленный, а с Муратом она знакома около трех лет и видится с ним лишь изредка в компании общих друзей.

Напомним, на кадрах скандального видео, распространившегося ранее в соцсетях, Налчаджиоглу обнимает и гладит по бедрам Беляеву на вечеринке в клубе караоке. По словам Яны, на записи запечатлена не она, а совсем другая девушка. Появились сообщения, что это именно она, но на деле в клубе настолько темно, что узнать спутницу Мурата невозможно.

Впрочем, откреститься от связи с турецким бизнесменом девушке будет нелегко. Как отмечает украинское издание ТСН, интервью журналистам Беляева давала в точно таких же сережках, какие были на видео у спутницы Налчаджиоглу.

Ранее об изменах супруга Ани высказался ее отец. Мужчина заверил, что пара не намерена расставаться. Сам же Мурат потребовал не оценивать его чувства и поступки.

Вам может быть интересно: