Отец Ани Лорак вступился за дочь после измены мужа

Как уверяет родитель певицы, слухи о проблемах в ее семье не соответствуют действительности
Муж изменяет Ани Лорак?
Ани Лорак и ее муж не собираются расставаться, уверен отец певицы
Муж изменяет Ани Лорак? Муж изменяет Ани Лорак?

Ани Лорак предпочитает не комментировать громкий скандал, разразившийся после сообщений об изменах ее мужа, в прошлом работника турецкой гостиницы Мурата Налчаджиоглу. Однако журналистам удалось поговорить с отцом певицы, который высказался об отношениях супругов.

Как считает Мирослав Иванович, слухи о серьезных проблемах в семейной жизни его дочери не соответствуют действительности. Расставаться пара не собирается.

«Все у них с Муратом нормально, они вместе. Не понимаю, зачем так преувеличивать, как противно рушить семью!» – рассуждает отец Ани.

Напомним, ранее в Сети распространилось видео, сделанное в одном из ночных клубов. На кадрах записи можно увидеть супруга Лорак и некой девушки Яны, которую он обнимает и поглаживает по бедру. По некоторым сведениям, спутница мужчины является его содержанкой, причем далеко не первой.

Также сообщалось, что 39-летняя артистка хорошо осведомлена об изменах своего возлюбленного, но предпочитает не замечать его поступков, стараясь сохранить семью ради дочери, восьмилетней Софии.

Отец Ани Лорак признался, что скандальную видеозапись с участием Налчаджиоглу так и не посмотрел, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: