Бородина рассказала, где бы хотела жить, кроме России

Ведущая порадовал поклонников фото с заграничного курорта
Новости о Ксении Бородиной — ведущая рассказала, где бы хотела жить, кроме России
Ксения Бородина призналась к любви к Италии
Новости о Ксении Бородиной — ведущая рассказала, где бы хотела жить, кроме России Новости о Ксении Бородиной — ведущая рассказала, где бы хотела жить, кроме России

Ксения Бородина рассказала о своей второй любимой стране после России. Об этом известная ведущая поведала поклонникам в Instagram.

Ксения поделилась с подписчиками подробностями отдыха в Италии. Она выложила фото с частного пляжа в Тоскане. В подписи к снимку звезда призналась, что обожает Италию и все, что с ней связано. Здесь все близко ей по духу — речь, эмоции, отношения. «Моя, моя Италия. Если бы не Россия, то только Италия», — написала Ксения.

Поклонники одобрили выбор знаменитости. «Разделяю любовь к Италии, она на самом деле самая-самая!!!»; «Каааак можно не влюбиться в ИТАЛИЮ))))»; «И я, и я люблю Италию, просто обожаю!» — признались подписчики Бородиной в комментариях к снимку.

Читайте также: «Пить вино и круглосуточно заниматься любовью»: Анна Седокова рассказала о своем отдыхе в Греции; Дача против заграничного курорта: где россияне предпочли провести отпуск в 2018 году.

Вам может быть интересно: