Сын Пугачевой получил урок музыки от маэстро Раймонда Паулса

4-летний Гарри Галкин продемонстрировал артистический талант
Сын Пугачевой и Раймонд Паулс
Сын Пугачевой поиграл на рояле с Раймондом Паулсом
Сын Пугачевой и Раймонд Паулс Сын Пугачевой и Раймонд Паулс

Алла Пугачева и Максим Галкин на весь август обосновались в Юрмале. Примадонна даже до осени отменила все выступления и светские мероприятия, чтобы заниматься исключительно детьми - Гарри и Лизой. Но, разумеется, звездные супруги не ведут затворнический образ жизни и общаются с другими знаменитостями, многие из которых тоже отдыхают на Рижском взморье. Благодаря этому отпрыски артистов имеют уникальную возможность в живую увидеть мировых звезд и приобщиться к их мастерству.

Необычайно повезло 4-летнему Гарри: ему довелось получить «мастер-класс» игры на рояле от самого Раймонда Паулса. На видео, которое выложил в Instagram Максим Галкин, маэстро сначала виртуозно играет сам, а мальчишка стоит рядом и с восторгом слушает. Затем он робко пытается «вклиниться» в мелодию и нажимает несколько клавиш – а потом и его самого пускают за инструмент. Оказавшись на месте Паулса, он принимается по-детски, но при этом довольно осмысленно бить по клавишам, явно пытаясь добиться какого-то музыкального эффекта. Впрочем, долго самовыражаться парню не дали: Алла Борисовна, смеясь, мягко увела его от рояля.

Поклонники, как водится, остались от увиденного в полном восторге. Причем, что интересно, едва ли не половина комментариев была адресована не семье Пугачевой, а Раймонду Паулсу. Пользователи признавались в любви к его творчеству, восторгались его игрой и желали здоровья и всяческих успехов.

Многие по-доброму позавидовали Гарри, что он растет в окружении таких выдающихся людей. Фанаты углядели в мальчике талант и заявили, что ребенок «нашел себя» и миру явился будущий «новый Маэстро». Особо восторженные личности выразили уверенность, что он вырастет гением, и посоветовали срочно отправить его в музыкальную школу.

Нашлись, впрочем, и критики, которые посочувствовали роялю, «пострадавшему» от детских рук, и заявили, что Гарри все равно не понимает, как сильно ему повезло. А кто-то философски заметил: «Кто бы знал ещё лет 20 назад, что будет однажды играть Паулс, а рядом будет стоять Алла с молодым красивым мужем и двумя детками».

Вам может быть интересно: