«Берет пример с Урганта»: Галкин показал «горячее» фото в велосипедной форме

Юморист объявил, что намерен серьезно заняться спортом
Максим Галкин показал фото в велосипедной форме
Максим Галкин показал свежее фото из Юрмалы
Максим Галкин показал фото в велосипедной форме Максим Галкин показал фото в велосипедной форме

Юморист Максим Галкин недавно вернулся из Италии, где последние два месяца отдыхал вместе с женой Аллой Пугачевой и их детьми – Гарри и Лизой. На солнечном курорте артист и его семейство плавали, лакомились местными вкусностями, посещали рестораны и, вообще, прекрасно проводили время.

Теперь знаменитости перебрались в Юрмалу, где ежегодно снимают элитный коттедж. Галкин же уже успел заверить подписчиков, что и в Прибалтике он найдет, чем заняться. Юморист опубликовал в соцсети эффектное фото, на котором он стоит одетый в велосипедную форму и поднимает левой рукой над головой «железного коня». «Ну, спорт, держись!» - как всегда иронично подписал снимок супруг Аллы Пугачевой.

Поклонники пожелали Галкину удачи в его начинании, пошутив, что после итальянской кухни всегда требуются физические упражнения, дабы согнать набранные килограммы. «Общество «пыльные гантельки» верит в вас Максим!», «После Италии всегда спорт нужен», - объявили подписчики.

Некоторые же пользователи вспомнили, что совсем недавно похожим фото поразил общественность телеведущий Иван Ургант. Звезда ТВ рассказал, что принял участие в велогонке «Тур де Франс» и похвастался «луком» в велосипедной форме рядом с «байком». Тогда поклонники Урганта отметили, что он заметно похудел и даже назвали его «жутким качком». Галкину же посоветовали брать пример с коллеги, хотя и его фигуру фолловеры оценили комментариями «горячий», «Аполлон» и «такой хот».

Лордоз,кифоз и необыкновенный кросс!#глазамимужа

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Вам может быть интересно: