«Танцы, шоколад, море и любовь!»: Максим Галкин поблагодарил Италию за чудесные каникулы

Юморист разместил в соцсети очередное семейное видео
Максим Галкин показал видео из Италии
Галкин показал видео с отдыха в Италии
Максим Галкин показал видео из Италии Максим Галкин показал видео из Италии

Юморист Максим Галкин последние два месяца провел в Италии, где он вместе с женой Аллой Пугачевой и двумя детьми — Гарри и Лизой — жил на вилле у моря. Артист лишь ненадолго отлучался на гастроли, а Примадонна же вовсе отказалась покидать курорт и даже не поехала на фестиваль в Юрмалу к своей подруге Лайме Вайкуле.

Максим в течение лета часто делился с поклонниками фото и видео с отдыха, подробно рассказывая фанатам, чем занимается его семья. Поклонники смогли узнать, что ест Пугачева, что носят малыши Гарри и Лиза и рассмотреть во всех подробностях пляжные «луки» Галкина в плавках и с оригинальной прической.

Теперь же артист разместил в Instagram заключительное видео с отдыха, поблагодарив Италию за «два чудесных месяца». «Танцы, шоколад, море и любовь! Что может быть лучше?» — отметил муж Примадонны в комментариях к ролику. В кадре же Галкин показал, как замечательно танцует Лиза в розовом платье с рюшами, правда, почему-то не под итальянскую, а под латиноамериканскую песню. Еще на видео попал совместный вечер юмориста с Пугачевой, а также изучение многочисленных шоколадных конфет с самой разной начинкой, которые, видимо, артист покупал в Италии.

К слову, теперь семейство Галкина и Пугачевой переберется в Латвию, где они пробудут до сентября. Об этом ранее рассказывала Лайма Вайкуле, объясняя, что Алла Пугачева беспокоится о детях и хочет, чтобы они оказались в Юрмале в самый жаркий летний месяц.

Вам может быть интересно: