Звезда «Папиных дочек» станцевала на яхте под хип-хоп

Лиза Арзамасова показала фото и видео из Латвии
Видео с Лизой Арзамасовой
Актриса станцевала на яхте в Латвии
Видео с Лизой Арзамасовой Видео с Лизой Арзамасовой

Актриса Лиза Арзамасова, снискавшая известность благодаря роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», продолжает активно работать: сниматься в кино, а также строить вокальную карьеру. Между тем многие зрители так и не могут до конца привыкнуть, что 23-летняя артистка сильно изменилась со времени съемок в ситкоме телеканала СТС, и из угловатой девочки в очках и с косичками превратилась в привлекательную леди.

Поклонники не устают удивляться разительным переменам, произошедшим во внешности Лизы, и каждое новое фото или видео с ней вызывает большой интерес. Так, Арзамасова поделилась в соцсети кадрами со съемок комедии «Однажды в Резекне». Работа над фильмом проходила в Латвии, где артистке удалось даже поплавать на яхте.

На видео, опубликованном в Instagram, Лиза танцует в белом платье на палубе судна под песню российского хип-хоп исполнителя Feduk «Моряк». Подписчики восхитились стильным образом артистки, которая предстает в кадре настоящей обольстительницей. «Ну все, Лиза, моя жизнь не будет прежней, ты офигительно красива, я влюблен», «Джоконда, Венера Милоская нервно курят в сторонке! Разве могут с ней сравниться с нашей Горлинкой Жар Птицей!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – eg.ru), - не сдержали эмоций фанаты.

К слову, Арзамасова заверяет, что для поддержания прекрасной физической формы не прибегает к жестким диетам, а лишь ограничивает себя в некоторых калорийных продуктах и занимается спортом.

Вам может быть интересно: