«Понты и богохульство»: Волочкову раскритиковали за фото из монастыря

Балерина выложила снимки с экскурсии по греческому Корфу
Анастасия Волочкова побывала в греческом монастыре
Визит Волочковой в храм назвали богохульством
Анастасия Волочкова побывала в греческом монастыре Анастасия Волочкова побывала в греческом монастыре

Неожиданно прохладно восприняли поклонники Анастасии Волочковой рассказ о том, как знаменитость посетила монастырь на острове Керкира. «Побойтесь Бога!» — написали подписчики известной балерине.

В Греции прима оказалась в день Успения Пресвятой Богородицы. Едва прилетев на Корфу, она прямо из аэропорта отправилась в монастырь Богородицы Касопитры. Там балерина сделала несколько фото, которые выложила в Instagram. Они-то и стали причиной недовольства пользователей.

Дорогие, сегодня в Греции большой Праздник! Успение Пресвятой Богородицы.🙏🏻 За два дня пребывания на Корфу я уже успела посетить немало благодатных мест. Случайных встреч не бывает... И вот, только прилетев, прямо из аэропорта я направилась в монастырь Богородицы Кассиопитры... Греческий язык я не знаю...😔 И по рекомендации знатоков Корфу, я встретила невероятного человека. Наталию из @visitcorfutour Она самый лучший и эксклюзивный гид. Но, главное, настолько светлый и добрый и отзывчивый человек!🙏🏻 Она показала мне самые сокровенные места острова. И трогательно, что она искренне сопереживала всем моим эмоциям и постоянно сопровождала.🙏🏻 Здорово, когда есть такие волшебники! #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я #отдыхвгреции #греция #domesmiramare #corfu #domesresortsru #luxuryholidays #luxury #гиднакорфу #православныйгид #экскурсиинакорфу

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

«Как все наигранно и неестественно. Зачем все это?»; «Церковь это таинство для прихожан… а вот так выставляться, да еще фоткаться там… зачем в шоу превращать?»; «Ужас, какое богохульство. Мне бы было стыдно. Одни понты и показуха. Побойтесь Бога, Волочкова!» — такие разгромные комментарии оставили пользователи под постом.

Читайте также: «Пить вино и круглосуточно заниматься любовью»: Анна Седокова рассказала о своем отпуске в Греции; На фотографиях с заграничного отдыха Ксению Собчак сравнили с Буратино.

Вам может быть интересно: