X

Имя дочери Кудрявцевой назвали слишком простым и «деревенским»

Имя дочери Кудрявцевой и Макарова пришлось по душе не всем
Телеведущая Лера Кудрявцева родила дочку / Источник: globallookpress.com
Своего сына телеведущая много лет назад назвала Жаном
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того, как в СМИ просочилась информация об имени родившейся дочери телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова, пользователи Сети принялись активно обсуждать выбор звездной пары. Ранее журналистам стало известно от источников, близких к супругам, что девочку назвали Марией.

Сами счастливые родители предпочитают хранить молчание, придерживаясь позиции «счастье любит тишину». Кудрявцева только объявила в Instagram о рождении дочери, показав ее сфотографированную ножку.

Как известно, у телеведущей есть взрослый сын Жан, который уже успел сделать маму бабушкой. После такого необычного имени первого ребенка Леры поклонники ожидали от нее какого-то не менее вычурного имени вроде Патрисии, Эдиты или хотя бы Ангелины. Имя Мария не то чтобы не понравилось общественности, просто многие посчитали его слишком «деревенским» для телезвезды. Некоторые отметили, что Мария Игоревна как-то не особенно звучит, пишут Dni.ru.

Возможно, в будущем Кудрявцева и Макаров прокомментируют свое решение именно так назвать дочь, а пока поклонники продолжают ждать новых подробностей о родившейся малышке.






На эту тему: