«Время перемен»: Ксения Собчак надела свадебное платье в Сен-Тропе

Телеведущая заинтриговала своих подписчиков в соцсети неожиданным нарядом
Ксения Собчак удивила своим нарядом
Ксения Собчак на премии "Муз-ТВ"
Ксения Собчак удивила своим нарядом Ксения Собчак удивила своим нарядом

Телеведущая Ксения Собчак продолжает активно проводить свой отпуск и делиться фотографиями со своими подписчиками в Instagram. Очередной пост шоувумен в социальной сети озадачил интернет-пользователей. Собчак предстала на опубликованном снимке в свадебном платье и фате. Фото Ксения подписала так: «Пришло Время Перемен! Готовлюсь!!!» Этими словами она еще больше заинтриговала общественность.

В комментариях высказывалось сразу несколько версий того, что имела в виду Собчак. Кто-то предположил, что телеведущая продемонстрировала такой образ для какого-то ток-шоу. Другие не на шутку испугались за брак Ксении и актера Максима Виторгана, поскольку в последнее время все больше известных людей из мира шоу-бизнеса разводятся. Более оптимистично настроенные подписчики Собчак посчитали, что она готовится к обряду венчания.

А в итоге оказалось, что телеведущая стала гостьей на свадьбе подруги в Сен-Тропе, где дресс-кодом были именно платья невест. Ксения не стала отказываться от такого приглашения, заодно успев попозировать в шикарном наряде.

Вам может быть интересно: