Шубка на миллион: молодая любовница Петросяна не скрывает роскошной жизни

В гардеробе 29-летней ассистентки прославленного юмориста появились дизайнерские сумки и дорогостоящие меховые изделия
Молодая подруга Петросяна - Татьяна Брухунова
Новая избранница Евгения Петросяна не скрывает роскошной жизни
Молодая подруга Петросяна - Татьяна Брухунова Молодая подруга Петросяна - Татьяна Брухунова

Общественность продолжает обсуждать ставший для многих большой неожиданностью развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Повышенный интерес поклонников вызывает, конечно же, новая избранница юмориста Татьяна Брухунова.

Недавно стало известно, что знаменитый комик не жалеет средств на свою молодую пассию. 29-летняя ассистентка стала владелицей двух элитных московских квартир общей стоимостью в 280 миллионов рублей и совсем не скрывает, что ведет роскошный образ жизни.

В гардеробе Татьяны появились дорогие сумки российских и зарубежных дизайнеров. За некоторые из таких сумочек, например, Chanel или Dior, покупательницам приходится выкладывать сотни тысяч рублей. Есть у возлюбленной Петросяна и шубы: полупальто из натуральной норки стоимостью от ста тысяч рублей и меховое изделие из шиншиллы, стоимость которого может достигать миллиона и более рублей.

Читайте также: «Что они делают в спальне?»: Водонаева ввязалась в скандал с молодой любовницей Петросяна

Как отмечает сайт kp.ru, Татьяна носит шубы достаточно небрежно. Так, девушка может перебросить через плечо сумочку, что быстро приводит в негодность дорогостоящий мех. При этом, по словам поклонниц Евгения Вагановича, его помощница ведет себя на людях высокомерно.

«Я видела эту особу с Евгением Вагановичем в Ялте, они гуляли по набережной. Татьяна была очень надменна, в больших черных очках и шляпе», – вспоминает одна из фанаток.

Читайте также: Коллега Петросяна рассказал, что он делает уколы красоты ради молодой возлюбленной

Как отмечал ранее сам Евгений Петросян, артист, которого любят миллионы, не должен демонстрировать свое богатство, так как у людей это часто вызывает раздражение. Впрочем, Татьяна Брухунова пока лишь ассистентка прославленного комика.

Вам может быть интересно: