«Что они делают в спальне?»: Водонаева ввязалась в скандал с молодой любовницей Петросяна

Телеведущая заподозрила в корысти новую возлюбленную пожилого комика
Новая любовница Петросяна - Алена Водонаева
Алена Водонаева высказалась о новой подруге Петросяна
Новая любовница Петросяна - Алена Водонаева Новая любовница Петросяна - Алена Водонаева

Телеведущая Алена Водонаева прокомментировала отношения Евгения Петросяна и его новой возлюбленной. Как считает звезда «Дома-2», молодая любовница могла завоевать сердце 72-летнего юмориста из корыстных соображений.

Татьяне Брухуновой всего 29 лет. По словам Водонаевой, людям в таком возрасте свойственна здоровая сексуальность. Петросяну же в его годы может быть уже безразлична интимная жизнь.

«Я понимаю Петросяна, но... что они делают, когда остаются в спальне? Пересказывают мемы из Интернета?» – удивляется ведущая.

Читайте также: Молодая любовница Петросяна хорошеет на фоне развода юмориста

Возможно, помощница прославленного комика действительно испытывает к нему чувства, являясь его преданной поклонницей, но заподозрить обратное заставляют недавние приобретения Татьяны. Известно, что каких-то полтора года назад в собственности Брухуновой, которая выросла в небогатой тульской семье, оказались сразу две элитные квартиры в центре столицы. Общая стоимость апартаментов достигает 280 миллионов рублей. Предположительно, недвижимость презентовал девушке именно Петросян.

Как отметила Алена Водонаева, небывалая щедрость юмориста могла послужить причиной его развода с Еленой Степаненко. С подачи новой пассии Евгений Ваганович ведет жизнь настоящего светского льва, а его супругу это не может не раздражать, пишет «7 Дней».

Вам может быть интересно: