«Как подружка!»: 40-летняя Жасмин выглядит ровесницей взрослого сына

Старшему наследнику певицы исполнился 21 год
Сын певицы Жасмин - Жасмин фото
Жасмин показала поклонникам, как выглядит ее взрослый сын
Сын певицы Жасмин - Жасмин фото Сын певицы Жасмин - Жасмин фото

Певица Жасмин часто публикует в соцсети снимки своих младших детей – шестилетней Маргариты и двухлетнего Мирона. Однако до сих пор артистка не показывала поклонникам старшего наследника, сына Михаила, которому исполнился 21 год.

В честь дня рождения сына Жасмин разместила пост с поздравлениями в Instagram. На фото, появившемся в блоге певицы, можно увидеть совсем уже взрослого молодого человека, позирующего перед камерой в обнимку со своей знаменитой мамой. Жасмин отметила, что сын – ее лучший друг, опора и защита как в радостные, так и в тяжелые периоды жизни.

«Моя любовь, мой сын! С днем рождения, мой милый Миша!» – пишет артистка.

Как заявили поклонники, сын Жасмин вырос настоящим красавцем, при этом 40-летняя певица выглядит так молодо, что кажется его ровесницей.

«Какой красавец!»; «Очень похож на маму сын»; «Боже, какой красивый и взрослый. А вы такая молодая мамочка, класс!»; «Красивый парень. Мама и сын выглядят, как ровесники»; «Жасмин выглядит прямо как подружка Миши!» – высказались фанаты.

Ранее многодетная мама Жасмин призналась, что за время третьей беременности набрала 20 лишних килограммов, и рассказала, как ей удалось привести себя в форму.

Вам может быть интересно: