Дмитрий Маликов скрывает семейное горе

Потомственная ведунья Саона сообщила о проблемах в жизни артиста
Дмитрий Маликов скрывает семейное горе
Дмитрий Маликов скрывает семейное горе
Дмитрий Маликов скрывает семейное горе Дмитрий Маликов скрывает семейное горе

После рождения сына над семейной жизнью Дмитрий Маликова сгустились тучи. Об этом сообщила таролог и потомственная ведунья Саона. Она уверена, что певец и его супруга Елена скрывают семейную драму.

По словам Саоны, у малыша четы Маликовых есть проблемы со здоровьем, с которыми они сейчас борются, но оберегают эту тайну от общественности. Кроме того, рождение ребенка отдалило от них старшую дочь Стефанию.

Как показали карты ведуньи, рождение второго ребенка для 48-летнего Дмитрия и 55-летней супруги Елены стало обдуманным и осознанным шагом, к которому они долго шли. После неудачных попыток они решили обратиться к услугам суррогатной матери.

Маликовы убеждают общественность, что их 18-летняя дочь Стефания поддержала их во всем. Однако Саона уверена, что это не правда. Стефания привыкла быть одна и купаться в эмоциях как единственная любимица. Поэтому новость о братике вызвала защитную реакцию. Ведунья говорит, что девушка конфликтовала с родителями, пытаясь убедить, что у них неподходящий возраст для таких перемен в жизни, сообщает «Утро».

Таролог предупредила, что малыш будет отнимать у супругов много времени и сил. Если при этом они не будут уделять внимание дочери, то Стефания еще больше отдалится от них и в конце концов станет жить отдельно.
При этом Саона убеждена, что Маликовы справятся со всеми трудностями, потому что у них гармоничная и крепкая пара. Они схожи по образу жизни, характеру и взглядам. Новорожденный ребенок, которого нужно будет лечить, воспитывать и понимать, в итоге еще больше укрепит их брак.

Марк Маликов появился на свет 24 января 2018 года. Малышу исполнилось полгода, и он является всеобщим любимчиком. Певец и композитор не верит в суеверия и с удовольствием делится фотографиями малыша на своей странице в Instagram.

Вам может быть интересно: