72-летняя мама Королевой работает на дочь

Певица рассказала, что Людмиле Ивановне приходится помогать артистке готовиться к шоу
Видео с мамой Наташи Королевой
Королева заставляет мать работать
Видео с мамой Наташи Королевой Видео с мамой Наташи Королевой

Звезда отечественной эстрады Наташа Королева в этом октябре выступит с сольным концертом в Кремле. Певица активно готовится к мероприятию, а также, как выяснилось, привлекает в качестве помощников членов семьи. Причем принять участие в «креативных задумках» исполнительницы приходится не только ее мужу – стриптизеру Сергею Глушко, но и 72-летней маме.

Королева разместила в соцсети небольшое видео, на котором Людмила Ивановна снимается в клипе. Женщина, облаченная в модную цветастую кофту, чадру и темные очки, стоит за диджейским пультом и зажигательно двигается под музыку. За происходящим в монитор наблюдает певица и подсказывает маме, как той стоит себя вести. «Вот так начинается утро мамы ( 72 года ) у которой дочка артистка!!! И мама Люда, в борьбе с давлением, выполняет все креативные задумки! А что поделать? Вся наша семья готовит особенные номера для Бенефиса в Кремле!!!» - написала Наташа в подписи к ролику.

К слову, в предыдущем посте Королева продемонстрировала общественности красавца-сына. Певица рассказала, что ей с трудом удалось уговорить 16-летнего Архипа позировать перед камерой. Молодого человека одели в стильный клетчатый костюм, белую майку и красные кроссовки. А в «напарницы» он получил портрет во весь рост Мэрилин Монро.

Вам может быть интересно: