«Это все из-за мужа»: зареванные глаза Ани Лорак напугали поклонников

Пользователи считают, что в жизни певицы происходят крайне важные события
Ани Лорак испугала поклонников
Зареванные глаза Ани Лорак испугали поклонников
Ани Лорак испугала поклонников Ани Лорак испугала поклонников

Всем известно, что в жизни популярной украинской певицы Ани Лорак непростые времена. Сплетни вокруг ее личной жизни не утихают уже несколько недель. Все началось с того, что мужа Ани Лорак, Мурата Налчаджиоглу, видели в киевском караоке-баре с другой женщиной. При этом мужчина мило ворковал с девушкой и даже не заметил, как его засняли на телефон.

Спустя какое-то время мужчина начал оправдывать и уверять, что это все грязные сплетни и люди не знают даже половины правды. «Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения», — заявил рассерженный мужчина, которого почти все фанаты Ани Лорак считают изменником.

Сама Лорак хранит молчание. Однако последний снимок — яркое свидетельство того, что в жизни у певицы не все гладко. Часть поклонников заметили, что звезда в последнее время часто плачет. Даже последний снимок, опубликованный в Instagram, наводит на мысль, что звезда плакала.

«Это все из-за мужа. Довел ее»; «Каролиночка, не расстраивайтесь. Все наладится. не пугайте нас»; «Вы самая лучшая и красивая девушка в мире», — оставили свои комментарии пользователи.

Вам может быть интересно: