«Это стыдно озвучивать»: Малахов снял «передачу-бомбу» о Волочковой

Волочкова стала героиней «Прямого эфира» с Андреем Малаховым
Андрей Малахов «добрался» до Анастасии Волочковой / Источник: eg.ru
О том, что ждет зрителей, рассказала Дана Борисова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная балерина Анастасия Волочкова стала героиней передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Одними из гостей, которые присутствовали на съемках этого эпизода, стали Дана Борисова с дочкой. Услышанное в студии произвело на звезду такое впечатление, что она решила поделиться им с поклонниками. Борисова посвятила этому специальный пост на своей странице в Instagram*. «Это бомба. Такого о поведении Волочковой вы даже в страшном сне НЕ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ. Некоторые вещи, которые выяснились, мне стыдно даже озвучивать», — написала Борисова в подписи к фото, сделанному на съемочной площадке.

???Доброго дня,мои любимые)Программа #прямойэфир #россия?? 1 @malakhov007 о скандальной @volochkova_art это ?Такого о поведении #волочкова ?вы даже в страшном сне НЕ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ ? ? Некоторые вещи,которые выяснились ,мне стыдно даже озвучивать ?Дочка @polyaxenova_official ?поддерживала меня за декорациями ,а за свой внешний вид ещё раз хочу поблагодарить своих близких друзей ?Не секрет,что звезду делает ее команда ?Моя команда это лучшие ,клиника @clinica_amoria и @dr.arthur.khristenko ?, @dr.likhnenko #стоматология #виниринг #виниры и @hairsilk ? Ждите в эфире #прямойэфир #данаборисова #ледисовершенство☂ #полинааксенова #яверю?

Публикация от Дана Борисова ? (@danaborisova_official)

При этом Дана уверена: Малахов «добрый и настоящий друг», и он искренне хочет помочь Волочковой. Что касается тех, кто убеждает балерину, будто она лучшая, а все остальные ей просто завидуют, то они на самом деле проявляют настоящее малодушие.

Читайте также: Волочкова выложила откровенное фото в «нарисованном» белье; «Понты и богохульство»: Волочкову раскритиковали за фото из монастыря





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: