Пелагея второй раз сыграла свадьбу с мужем

Певица решила укрепить отношения «дополнительной» церемонией
Пелагея второй раз сыграла свадьбу с мужем
Певица второй раз сыграла свадьбу с мужем
Пелагея второй раз сыграла свадьбу с мужем Пелагея второй раз сыграла свадьбу с мужем

Певица Пелагея и ее муж, хоккеист Иван Телегин, не слишком любят выставлять напоказ жизнь своей молодой семьи. Из-за этого журналисты и поклонники не раз подозревали, что в их отношениях не все в порядке, и искали тому подтверждения. Разумеется, оба все слухи опровергают — однако внезапно стало известно, что они почему-то решили сыграть свадьбу второй раз.

Праздник прошел на Мальдивах, где звездная чета проводила отпуск. Приглашены были только самые близкие, поэтому целый месяц об этом событии ничего не было известно. Друзья исполнительницы рассказали, что торжество получилось простым, но красивым. Несмотря на расслабленные курортные условия, Пелагея подошла к делу серьезно: нарядилась, сделала макияж и соответствующую случаю прическу.

Церемонию устроили на побережье, возле арки из живых цветов; изюминкой стало выступление ведущего, который обратился к стихиям с просьбой оберегать супругов. После традиционного обмена клятвами верности «дважды новобрачных» осыпали рисом и лепестками роз и наградили сертификатом. Завершилась свадьба скромным ужином на двоих на берегу океана. Также известно, что, отдохнув вволю на Мальдивах, Пелегея с Иваном и дочкой Таисией отправились в Грецию, где и «догуливали» остаток отпуска, пишет Teleprogramma.pro.

Напомним, певица и олимпийский чемпион вступили в брак около двух лет назад. Несмотря на то, что они крайне редко выходят свет и стараются не давать поводов для пересудов, поклонники такие поводы находят сами. Так, весной Телегина застукали за поцелуем со старой приятельницей Кариной Лебедевой — и с тех пор о предполагаемых изменах Телегина судачат по поводу и без.

Вам может быть интересно: