«Надеюсь, у них хватит ума»: бывший муж Ани Лорак умоляет ее простить супруга

Продюсер Юрий Фалеса уверен, что общий ребенок примирит певицу с Муратом Налчаджиоглу
Ани Лорак просят простить мужа
Ани Лорак, как считает ее бывший муж, должна простить нынешнего супруга
Ани Лорак просят простить мужа Ани Лорак просят простить мужа

Бывший супруг певицы Ани Лорак, известный продюсер Юрий Фалеса, заявил, что внимательно следит за перипетиями в отношениях певицы Ани Лорак и бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, который мило проводил время в компании модели в одном из киевских караоке-баров.

Тот «мимолетный роман» дорого обходится бизнесмену. Уже несколько недель его костерят и в хвост, и в гриву. Сам он уже заявлял, что многие просто не знают всех подробностей, однако фанаты Лорак мужчине не доверяют.

Фалеса заявил, что верит в то, что Лорак сможет простить супруга. Все потому, что у них есть общий ребенок и они не захотят ломать ему психику.
«Надеюсь, что у них с Муратом хватит ума, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и понять, как жить дальше. Они взрослые люди, которые смогут принять взвешенное решение», - заявил Фалеса, слова которого приводит «Собеседник».

Отметим, что недавно Ани Лорак выложила в социальные сети фотографию, на которой она стоит с зареванными глазами. Многие фанаты сделали вывод, что всему виной скандал в ее семье. Они попросили актрису успокоиться. Многие считают, что Лорак так до сих пор и не может решить, как жить дальше и что делать с мужем-изменником.

Вам может быть интересно: