Бузова больше не одинока: певицу заметили в компании с сочинским шоуменом

Поклонники решили, что артистка нашла свою любовь во время съемок программы «Замуж за Бузову»
Бузова нашла новую любовь
Бузову заметили на свидании с сочинским шоуменом
Бузова нашла новую любовь Бузова нашла новую любовь

В конце августа зрители наконец-то смогут увидеть шоу «Замуж за Бузову», в котором популярная певица и телеведущая попыталась найти новую любовь. Съемки программы уже завершены, а значит и мужчина, сумевший завоевать артистку, известен, но его личность тщательно скрывается.

Однако поклонники Ольги, похоже, сумели выяснить, с кем же теперь встречается бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова. Недавно ведущую «Дома-2», приехавшую на гастроли в Сочи, застали на свидании с одним из участников шоу «Замуж за Бузову». Им оказался сочинский ведущий мероприятий. Пара устроила себе интимный вечер в рыбном ресторане, откуда они вышли, мило беседуя, и отправились далее в неизвестном направлении, сообщает Super.

Фанаты артистки отреагировали на новость по-разному. Некоторые решили, что молодые люди просто пиарятся, а на самом деле у них нет никаких отношений, более того, якобы, у шоумена даже есть девушка. Также интернет-пользователи вообще усомнились в том, что Бузова способна с кем-то встречаться и создать семью. Певицу уличили в том, что «у нее даже собаки дохнут», а уж мужа и детей она «точно не потянет».

Вам может быть интересно: