Королева поделилась проверенным рецептом завтрака за пять минут

Певица показала поклонникам фрагмент старого выпуска кулинарного шоу со своим участием
Королева дала полезный рецепт
Наташа Королева показала раритетную запись
Королева дала полезный рецепт Королева дала полезный рецепт

Наташа Королева – не только популярная певица и красивая женщина, но и прекрасная хозяйка. Многие наверняка помнят ее в роли ведущей кулинарной передачи на Первом канале. Но на самом деле в этом амплуа она впервые появилась на экране целых 22 года назад в программе «Смак», которую тогда вел Андрей Макаревич. Самым забавным эпизодом того выпуска передачи артистка решила поделиться с поклонниками.

Видео, датированное далеким уже 1996 годом, Королева разместила у себя в Instagram. На нем она в компании лидера «Машины времени» готовит простое и сытное блюдо – ленивые вареники. «Как молоды мы были!» - подписала Наташа снимок и далее привела действительно совсем несложный рецепт блюда. «1 пачка творога, 1 яйцо, 2 ст ложки муки, раскатываем колбаской, нарезаем обмакиваем в муку и бросаем в кипящую воду! 5 мин и завтрак готов!!!» - констатировала она (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены – eg.ru).

Артистке тогда было всего 23 года, и в кадре она предстает очаровательной хохотушкой. Каждое свое действие певица сопровождает взрывом смеха и даже иногда начинает забавно повизгивать, чем приводит обычно спокойного Макаревича в полный восторг.

Публике, видимо, программа тоже пришлась по душе - многие пользователи в комментариях признались, что до сих пор помнят тот выпуск и даже активно используют нехитрый рецепт в домашней готовке. «...я помню эту передачу. как вчера было. 24 года прошло. Ужас», - написал один из них. «Да, вот с тех пор и едим мы эти ленивые вареники!» - признался другой.

Впрочем, некоторые ехидно заметили, что исполнительница почему-то все чаще выкладывает в Сеть старые фото и видео и предположили, что сейчас 45-летней Королевой уже нечем похвастаться. В самом деле, порой возникает впечатление, что певицей в последнее время овладела ностальгия. Так, недавно она разместила на своей странице мегапопулярный в начале девяностых клип на один из своих ранних хитов – «Первый поцелуй». Пользователи тогда тоже принялись ностальгировать и делиться воспоминаниями о тех временах.

Вам может быть интересно: