«Роскошная женщина»: Гагарина показала архивные фото мамы-красавицы

Певица с нежностью поздравила родительницу с днем рождения
Фото мамы Полины Гагариной в молодости
Полина Гагарина показала фото мамы в молодости
Фото мамы Полины Гагариной в молодости Фото мамы Полины Гагариной в молодости

Популярная певица Полина Гагарина опубликовала в соцсети архивные кадры со своей мамой — Екатериной Владимировной. Снимки, судя по всему, были сделаны около 20 лет назад в Греции и на фото родительница артистки запечатлена еще совсем молодой женщиной.

Исполнительница разместила раритетные кадры в связи с днем рождения мамы. Полина тепло поздравила с праздником «главную женщину в своей жизни», пожелав ей «всегда быть здоровой». Подписчики певицы присоединились к поздравлениям, отметив, что артистка невероятно похожа на свою маму в молодости. «Роскошная женщина. Прямо яблоко от яблоньки»; «Реально, от осинки не растут апельсинки», — восторженно написали фолловеры.

Известно, что мама певицы была профессиональной танцовщицей. Свою единственную дочь Полину она родила в Москве, однака потом ей предложили работу в труппе греческого балета «Алсос» и артистка переехала в Афины вместе с ребенком. Там будущая певица прожила три года и пошла в первый класс, однако потом ее забрала к себе в Саратов бабушка.

Мама Гагариной вернулась в столицу лишь через несколько лет, и девочка смогла переехать к ней. В Москве Полина окончила музыкальную школу и поступила в Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства, а потом попала в проект «Фабрика звезд».

Вам может быть интересно: