«Невежественна и глупа»: поклонники в шоке от Волочковой, оскорбившей настоятеля монастыря

Звездная балерина написала с ошибкой чин отца Поликарпа
Анастасия Волочкова перепутала чин настоятеля монастыря
Анастасия Волочкова оконфузилась в Греции
Анастасия Волочкова перепутала чин настоятеля монастыря Анастасия Волочкова перепутала чин настоятеля монастыря

Звездная российская балерина Анастасия Волочкова уехала на отдых в Грецию. Она находится на красивейшем острове Корфу. Здесь она посетила монастырь иконы Божьей матери Кассопитра, где встретилась с настоятелем отцом Поликарпом.

«Схиандримандрит Поликарп благословил меня написать добрые слова и призвать многих к благоразумию и доброте. Святую Феодору я поблагодарила за победу в суде. А мою подругу Наталию я благодарю за встречи с замечательными людьми, за знакомство с Корфу и за человеческое внимание. И за подаренный этот белый платок, который за эти дни пропитан чистой энергетикой молитв многих храмов, посещенных мной», - написала на своей страничке в Instagram звезда.

Схиандримандрит Поликарп благословил меня написать добрые слова и призвать многих к благоразумию и доброте. Святую Феодору я поблагодарила за победу в Суде. А мою подругу Наталию @visitcorfutour я благодарю за встречи с замечательными людьми, за знакомство с Корфу и за человеческое внимание. И за подаренный этот белый платок, который за эти дни пропитан чистой энергетикой молитв многих храмов, посещенных мной. 🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я #teztourgreece #отдыхвгреции #греция #domesmiramare #corfu #domesresortsru #luxuryholidays #luxury #travel #greece #domesresorts

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Поклонники Анастасии Волочковой пришли в ужас от невежества звезды. Дело в том, что она допустила грубую ошибку в написании чина настоятеля.

«Схиархимандрит. До чего невежественна и глупа, «благословенная» ты наша», «Вообще-то Анастасия следовало бы вам быть внимательнее при написании чинов настоятелей. Вы совсем не следите, что пишите. Думайте в следующий раз, а потом уже пишите», «Для таких, как Настя неважно, где пиариться. В публичном доме, в храме или на пляже. А что там думают про нее религиозные люди ей совершено без разницы», «Смешно, когда Волочкова призывает к благоразумию», - разразились гневными комментариями поклонники Анастасии Волочковой.

Ранее Волочкова выложила в соцсети фотографии со взлетно-посадочной полосы. Поклонники отметили, что звезда наконец-то не стала садиться на шпагат, а сделала обычный снимок.

Вам может быть интересно: