«Челюсти. Возвращение»: лежащий в ванной Билан снял «фильм ужасов»

Певец выложил свое новое творение в Instagram
Новости: Билан снял «фильм ужасов»
Певца в новом видео приняли за вампира
Новости: Билан снял «фильм ужасов» Новости: Билан снял «фильм ужасов»

Необычное видео опубликовал на своей странице в Instagram Дима Билан. Певец решил как следует попугать своих подписчиков и снял настоящий «ужастик».

Ролик начинается с того, что зритель видит ванную, из которой внезапно выползает «окровавленная» рука, рыскающая в поисках «добычи». Следом за ней под зловещую музыка появляется сам Билан, вгрызающийся во что-то, похожее на кусок мяса. Звучит истошный женский крик.

«Чего только не сделаешь для искусства», - так подписал свое новое творение певец. И добавил сразу несколько «зловещих» хэштегов, таких как «Челюсти вгрызаются в мясо» и «Челюсти возвращение». «Гастрольный недосып» - так объяснил появление странного ролика сам Билан. На поклонников певца столь необычное видео произвело неизгладимое впечатление. «Дим, вы как вампир тут!», «Ой боюсь-боюсь!!!», «Уахахахах Дима, жжешь», «Круто!!!!! От души посмеялась....» - такие комментарии оставили пользователи под постом.

Читайте также: Худенький Билан в обтягивающих трико попросил поклонников о помощи и выложил фото в нижнем белье; напуганную Басковым Варнаву сравнили с Квазимодо

Вам может быть интересно: