Напуганную Басковым Варнаву сравнили с Квазимодо

Певец выложил в соцсети фото со звездой «Comedy Woman»
Николай Басков и Екатерина Варнава порадовали поклонников смешным фото
Николай Басков и Екатерина Варнава порадовали поклонников необычным фото
Николай Басков и Екатерина Варнава порадовали поклонников смешным фото Николай Басков и Екатерина Варнава порадовали поклонников смешным фото

В необычном образе предстала перед поклонниками Екатерина Варнава. Войти в него актрисе помог Николай Басков.

«Золотой голос России» выложил на своей странице в Instagram снимок со звездой «Comedy Woman». Правда, ведущую в нем узнает не каждый. Неожиданно подошедший со спины Басков произвел на нее такое впечатление, что лицо хореографа изменилось до неузнаваемости. «Когда серьезно и внезапно подошел к Екатерине Варнава», - так лаконично певец подписал фото.

Снимок получился довольно живописным – но гримасу на лице актрисы оценили не все. «Катюша, вас что, Коля так поцеловал?!», «Так перекосило от Баскова)))», «Николай, что рядом с вами за страшила? Блин... реально напугалась... листаешь и вдруг как из сказки настоящая Баба Яга», «Что за Квазимодо на фоне золотого голоса?», - такие комментарии оставили пользователи под постом.

Читайте также: Басков показал видео своей новой «богини» с пышными формами; на встрече Киркорова, Баскова и Шнурова лучшим признали лидера «Ленинграда»

Вам может быть интересно: