«Все, твоя»: комменты Акиньшиной под постами Шнурова подогрели слухи об их романе

Оксана Акиньшина с мужем Арчилом Геловани
Оксана Акиньшина с мужем Арчилом Геловани / Источник: Источник: Globallookpress.com
Многие из поклонников уверены, что причина развода Оксаны с продюсером Арчилом Геловани – вспыхнувшее заново чувство к лидеру «Ленинграда»

31-летняя актриса и многодетная мама Оксана Акиньшина, выступившая накануне с официальным признанием о том, что ее брак с кинопродюсером Арчилом Геловани подошел к концу, и она подает на развод – дала дополнительный повод считать, что причиной такого шага стал ее возобновившийся любовный интерес к фронтмену группы «Ленинград» Сергею Шнурову.

Причиной такого предположения стали неоднозначные комментарии, которые Оксана начала оставлять под публикациями музыканта. К примеру, под одним из черно-белых снимков, выложенным Сергеем в соцсети, Акиньшина написала: «Ну все твоя .....» (авторские орфография и пунктуация сохранены – EG.RU).

Наблюдая за таким заочным диалогом, СМИ и интернет-пользователи невольно вспоминают, что Шнуров и сам буквально месяц назад стал свободным человеком: прожив вместе около десяти лет, они с супругой Матильдой Мозговой решили расстаться.

Разумеется, теперь среди фанатов как основателя «Ленинграда», так и звезды фильмов «Сестры» и «Стиляги» - основной версией причины обоюдного развода артистов является взаимное влечение Шнура и Оксаны друг к другу. Даже астрологи не исключают версии о том, что их отношения скоро получат второй шанс.

Нельзя не отметить, что Акиньшина знакома с Сергеем ровно полжизни: впервые они встретились, когда Оксане было 15, и она еще училась в школе. Роман Сергея с юной звездой фильмов Бодрова-младшего был очень бурным. Но пять лет спустя последовал разрыв.

Читайте также: